Radio Disney presenta el especial #SeparadosPeroJuntos

Radio Disney presenta el especial #SeparadosPeroJuntos

La estación de radio perteneciente a The Walt Disney Company Latin America llevará a sus auditores de toda América Latina el especial #SeparadosPeroJuntos este próximo 16 de abril. El evento podrá ser visto también por las señales de televisión de la compañía en la región.

La iniciativa, sin fines de lucro, propone la presentación de diferentes artistas de lo mejor de su reparto directamente desde sus hogares, inspirados por brindar a las familias latinoamericanas un mensaje de paz y esperanza, en medio del convulsionado contexto mundial por la pandemia del COVID-19,

Ricardo Montaner será quién lidere el evento, contando además de la participación de artistas de renombre como David Bisbal, Alejandro Sanz, Mau Y Ricky, Tini, Sebastián Yatra, Maluma, Carlos Vives, Alfonso El Pintor, Cali & El Dandee, Cami, Luis Fonsi, Camilo, Luciano Pereyra, Aitana, Diego Torres, Mya, CNCO, Abel Pintos, Morat, Danna Paola, Pablo Alborán, Lali, Reik, Sofía Reyes y Soledad Pastorutti.

Además de la cadena Radio Disney a nivel panregional, las señales de televisión de paga de la compañía se unirán a la transmisión del especial: Disney Channel, Disney Junior, Disney XD, todas las señales de ESPN y FOX Sports (a excepción de México), FOX Channel, FOX life, National Geographic, FX, FXM y Cinecanal. Asimismo de los portales web de ESPN, Fox Sports, (a excepción de Chile, Colombia, México y Perú), National Geographic y Disneylatino.com.

#SeparadosPeroJuntos se llevará a cabo el próximo jueves 16 de abril, a las 22 horas Argentina, 21 horas Chile, y 20 horas Perú, Colombia y México.